8 846 334 00 24
8 846 334 00 24
г.Самара, ул.Ново-Садовая, 142
с 9:00 до 21:00
8 846 334 00 24

В клинике «Эстетика» появился самый мощный в мире CO2 лазер – AcuPulse CO2

Лазерное омоложение аппаратом AcuPulse - универсальная и действенная процедура, способная обновить кожу, выровнять её тон и текстуру, убрать морщины и пигментные пятна. Результат такого омоложения позволяет сократить площадь кожи до 20-25% и сравним с эффектом хирургической подтяжки.

Лазер AcuPulse работает по принципу абляции. Классическое абляционное омоложение подразумевает сплошное воздействие на поверхность кожи по типу химического пилинга. AcuPulse также способен создавать участки повреждений в виде фракционной сетки: поверхностной, глубокой или комбинированной.

В результате воздействия лазера старые белковые структуры кожи мгновенно сворачиваются и разрушаются. На этом месте начинаются процессы восстановления с образованием новых коллагеново-эластиновых волокон и клеток эпидермиса. Происходит полная реорганизация клеток и обновление кожи: разрушаются пигментные пятна, различные новообразования (родинки, бородавки и проч.), рубцы и очаги гиперкератоза - утолщения и наросты на коже. При этом AcuPulse обеспечивает высочайшую скорость подачи импульса и строгий контроль размеров луча, близлежащие и более глубокие ткани остаются неповрежденными.

Абляционное воздействие AcuPulse является повреждающим. Поэтому постпроцедурный период требует тщательного ухода за кожей и неукоснительного соблюдения рекомендаций врача. Однако временные неудобства впоследствии компенсируются более выраженным и длительным омолаживающим эффектом.